PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Penne com shiitake

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h53 - Publicado em 7 Maio 2010, 12h53
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 423 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 300 g de penne
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 200 g de shiitake em fatias sem o talo (se preferir, use outro cogumelo)
. 1 colher (chá) de shoyu
. 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

Continua após a publicidade

2. Numa panela, derreta a manteiga e junte o shiitake. Refogue por três minutos.

3. Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo. Ponha a salsa e sirva sobre o penne.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.