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Peito de peru com laranja

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h51 - Publicado em 14 out 2011, 12h11
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    • Calorias: 447 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 1 pitada de sal
    . 1 colher (sopa) de Karo®
    . 1/2 xícara (chá) de água
    . 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
    . 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes

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    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.

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    2. Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.

    3. Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.

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    4. Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.

    5. Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.
     
    Dica: se preferir, substitua o peito de peru por tender de frango.

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