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Pavê-musse de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h42 - Publicado em 23 nov 2010, 08h19
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    • Calorias: 538
    • Categoria: Pavê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 2 pacotes de biscoito champanhe
    . 1 xícara (chá) de mistura de leite com chocolate em pó

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    Creme:
    . 1 e ½ xícara (chá) de leite
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 gema
    . 1 colher (sopa) de manteiga

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    Musse:
    . 200 g de chocolate ao leite picado
    . ½ lata de creme de leite
    . 2 claras
    . 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo:

    Creme: Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

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    Musse: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais até formar picos firmes. Misture as claras no chocolate reservado.

    Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito, umedecidos no leite com chocolate, de creme e de musse. Repita o procedimento até terminarem os ingredientes. Leve á geladeira até o momento de servir.
     

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