- Calorias: 470 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
.200 g de rosquinhas de leite
.1/2 xícara (chá) de leite
.150 g de açúcar refinado
.1 xícara (chá) de manteiga sem sal
.4 gemas
.1 lata de creme de leite
.100 g de uva passa sem sementes
.1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar. Junte as gemas e bata bem. Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário. Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes. Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas. Decore com o chocolate granulado. Leve à geladeira, coberto com papel filme, por duas horas e 30 minutos. Sirva gelado.