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Pastelzinho de forno com palmito

Ao invés de fazer a clássica versão frita, experimente esta receita que vai ao forno

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 08h04 - Publicado em 25 abr 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Para a massa

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    Para o recheio

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    Modo de preparo

    Prepare a massa

    Misture a farinha com o sal e a manteiga até obter uma farofa. Junte a água e a gema. Misture até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve por dez minutos.

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    Prepare o recheio

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite por dois minutos, acrescente o palmito e mexa bem. Misture a farinha com o leite e junte à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Tempere com o sal e junte a salsa. Deixe esfriar.

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    Montagem

    Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa com um rolo até obter 0,5 cm de espessura. Corte-a com o cortador e recheie com uma colher (chá) do recheio. Pincele a borda com água e feche como um pastel. Pressione a borda com um garfo e coloque numa assadeira. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.

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    Rendimento: 30 unidades

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    Calorias por unidade: 93

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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