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Pãozinho de mandioquinha com queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h35 - Publicado em 13 jul 2011, 14h01
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    • Calorias: 229 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 30 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

    Ingredientes:

    . 1 tablete de fermento biologico (15 g) 
    . 5 colheres (sopa) de açúcar
    . 500 g de mandioquinha cozida
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 3 ovos
    . 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . ½ xícara (chá) de leite
    . 1 colher (chá) de sal
    . 320 g de mussarela picada

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    Modo de preparo:

    Misture o fermento e o açúcar, até obter um mingau, e reserve. No liquidificador, bata a mandioquinha, a manteiga, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Junte esta mistura ao fermento, adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa, que desprenda das mãos. Sove bem a massa. Se necessário, acrescente mais farinha. Modele os pães e recheie-os com a mussarela picada. Disponha-os em fôrmas grandes untadas e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
     

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