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Pão de cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h47 - Publicado em 8 out 2011, 13h41
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    • Calorias: 157 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 24 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 1/2 tablete de fermento biológico fresco 
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 2 ovos
    . 3 colheres (sopa) de óleo de canola
    . 1 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada grosso
    . 1 colher (sopa) de açúcar
    . 1/2 colher (sopa) de sal
    . 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

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    Modo de preparo:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Passe para uma tigela e misture a farinha aos poucos, sovando bem a massa. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Forme bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido até dourar.

     

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