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Pão de arroz com tomate seco e manjericão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h25 - Publicado em 14 jul 2009, 16h52
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    • Calorias: 343 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 1 tablete de fermento biológico
    . 6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    . 1 xícara (chá) de arroz
    . 2 xícaras (chá) de leite morno
    . 2 ovos
    . 1/2 xícara (chá) de óleo
    . 1 colher (sobremesa) de açúcar
    . 1 colher (sopa) de sal
    . 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 200g de tomate seco picado
    . Folhas de manjericão picadas
    . 1 ovo batido para pincelar

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    Modo de preparo

    Dissolva o fermento no açúcar. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela, misture o fermento, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão. Molde o pão, coloque em uma forma retangular, untada, tampe e deixe descansar por 20 minutos. Pincele o ovo e leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 50 minutos ou até dourar.

    Dica: Depois que pincelar o ovo, salpique 1 colher (sopa) de gergelim.

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