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Pão com recheio de creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h12 - Publicado em 5 Maio 2010, 14h36
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    • Calorias: 212 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    Massa:
    · 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
    · 1/2 xícara (chá) de água morna
    · 1/2 xícara (chá) de açúcar
    · 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
    · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    · 1/2 xícara (chá) de maisena
    · 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
    · 2 ovos batidos

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    Recheio:
    · 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    · 2 xícara (chá) de leite
    · 1/3 xícara (chá) de açúcar
    · 2 colheres (sopa) de manteiga
    · 2 gemas

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    Cobertura:
    · 1/4 xícara (chá) de leite
    · 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Acessório:
    · Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro

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    Modo de preparo:

    Massa:
    Dissolva o fermento na água. Junte o açúcar e a manteiga e misture. Acrescente a farinha e a maisena, mexendo. Adicione a casca de limão. Bata os ovos na batedeira. Aos poucos, junte a massa, batendo até ficar uniforme. Despeje na forma, cubra e deixe crescer. Aqueça o forno em temperatura média e asse até dourar bem. Desenforme ao esfriar.

    Recheio:
    Cozinhe a farinha com a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Junte o açúcar e, aos poucos, o leite, mexendo até obter um creme liso. Adicione as gemas e cozinhe por uns 3 minutos. Deixe esfriar. Corte o pão ao meio e recheie com o creme.

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    Cobertura:
     Misture o leite com o açúcar até obter ficar cremoso. Espalhe sobre o pão e sirva.

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