Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Panini alla Milano verdure

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h54 - Publicado em 19 ago 2012, 10h56
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 pão ciabatta cortado ao meio
    . 90 g de abobrinha grelhada
    . 90 g de shitake salteado no azeite
    . 30 g de lascas de parmesão
    . Folhas de rúcula fresca
    . Fio de azeite
    . Sal e pimenta a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Leve o pão ao forno para aquecê-lo. Distribua as fatias de abobrinha sobre uma das metades do pão e por cima coloque o shitake já aquecido. Acrescente o parmesão e leve ao forno para gratinar. Retire e acrescente a rúcula, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva em seguida.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.