Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Paçoca cremosa: 5 ingredientes e 10 minutos

Se você não encontrar no mercado mais próximo, faz em casa, boba!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h23 - Publicado em 21 Maio 2015, 14h06
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Uma paçoquinha cremosa lançada no ano passado, do fabrincate Santa Helena, tem tirado o sossego de muita gente. Espécie de creme de amendoim, parecido com o que é consumido pelos americanos no café da manhã, o produto virou febre nas redes sociais e desapareceu das prateleiras num piscar de olhos. Resultado: os preços subiram e, em alguns lugares, tem até lista de espera para comprar! A culinarista Zulmira Fátima, que comanda a cozinha de AnaMaria e adora um desafio, bolou uma versão superfácil e a repórter Gabi Kimura mostra o passo a passo dessa receita. Vem ver:

    Publicidade

     

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.