Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Omelete de salsicha

As crianças adoram esta receita, pois é muito fácil de fazer e você nem precisa de muitos ingredientes

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 00h59 - Publicado em 14 jan 2015, 12h59
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Bata bem os ovos e tempere com o sal e a salsa. Numa frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura de ovos, tampe e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos ou até as bordas dourarem. Vire delicadamente e doure do outro lado. Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha. Dobre a omelete ao meio. Deixe no fogo por mais cinco minutos e sirva.

    Publicidade

    Dica: se preferir, substitua o requeijão por mussarela.

    Publicidade

     

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Rendimento: 2 porções

    Calorias por porção: 343

    Publicidade

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.