- Calorias: 362 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 6 ninhos de macarrão tipo cabelo-de-anjo
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 6 colheres (chá) de mel
. Mel a gosto para servir
Modo de preparo
1. Leve uma panela com água sem sal ao fogo e deixe levantar fervura.
2. Ponha os ninhos de macarrão delicadamente na água, com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado para não desfazer os rolinhos.
3. Cozinhe até que eles comecem a desmanchar. Retire-os da água cuidadosamente com a escumadeira e deixe escorrer sobre um pano limpo.
4. Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim torrado e moído.
5. Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno médio, preaquecido, para assar até que fiquem dourados e crocantes.
6. Retire-os da forma ainda quentes com o auxílio de uma espátula e disponha-os numa travessa. Na hora em que for servir, regue com mais mel.