Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de pêssego e iogurte

Rápida, fácil e prática, a musse é uma boa opção para inovar nas sobremesas de casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 21h30 - Publicado em 13 abr 2015, 13h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara do suco e deixe descansar por um minuto. Dissolva no micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, bata o suco restante com a gelatina dissolvida e o creme de leite por 30 segundos. Distribua entre seis taças individuais, cubra com filme plástico e gele por duas horas ou até firmar. Sirva com uma colherada do iogurte e decorado com uma folha de hortelã.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Rendimento: 6 unidades

    Calorias por unidade: 202

    Publicidade
    Continua após a publicidade

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.