- Calorias: 360 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 manga palmer grande, sem casca e madura
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. ½ xícara (chá) de água
. 1 lata de creme de leite light
. 1 lata de leite condensado
Gelatina
. 1 caixa de gelatina sabor limão
. ½ xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
. Cascas de limão a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manga, junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, o creme de leite e o leite condensado. Bata por dois minutos e reserve.
Gelatina
Dissolva a gelatina de limão na água quente. Junte a fria. Leve à geladeira até ficar com textura de clara de ovo. Depois, distribua metade da gelatina em quatro taças e gele até firmar.
Por cima, coloque uma camada da musse, usando metade da mistura nas quatro taças. Gele até firmar. Repita as camadas e deixe na geladeira. Antes de servir, decore com as cascas de limão.