- Calorias: 187 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 caixa de gelatina de pêssego
.1 lata de leite condensado
.suco de 1 limão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.3 claras
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água. Coloque em um refratário raso e leve a geladeira até endurecer. Corte em cubos. Reserve. No liquidificador, bata sem parar o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente. Bata as claras em neve e misture à musse. Em taças individuais coloque a musse, distribua quadradinhos de gelatina de pêssego e por cima complete com o restante da musse. Leve para gelar.
Dica:
Você pode usar o sabor da gelatina que quiser.