Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de jaca

Na estação mais quente do ano, que tal inovar na sobremesa com uma fruta diferente?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h15 - Publicado em 15 jan 2015, 11h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Bata a polpa no liquidificador e reserve. Lave o liquidificador e bata a água fervente com a gelatina, o açúcar e o suco de laranja. Junte o leite condensado e bata mais. Despeje numa tigela e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Misture a jaca batida e reservada. Ponha numa forma ou em forminhas umedecidas e leve à geladeira até firmar. Ao servir, decore com os bagos inteiros da fruta.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 4h30min

    Rendimento: 10 unidades

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Calorias por unidade: 320

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.