- Calorias: 421 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
. 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
. 4 dentes de alho picados
. 1 Kg de postas de cação
. 300 g de camarão médio limpo
. 1 pimentão verde cortado em rodelas
. 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
. 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados
. Coentro picado a gosto
. Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. Azeite a gosto
. 1 vidro de leite de coco
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê, doure a cebola e o alho.
2. Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta. Regue cada camada com o azeite.
3. Por último regue com o leite de coco e acrescente o sal.
4. Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.
Dica: sirva com arroz branco e salada.