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Minipudim de queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h29 - Publicado em 15 Maio 2014, 14h34
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    • Categoria: Pudim
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 7 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    Para o caramelo
    · 1 xícara de açúcar
    · 1/4 de xícara de água
    Para o minipudim
    · 3/4 de xícara de açúcar
    · 4 ovos
    · 3 gemas
    · 1 colher (chá) de baunilha
    · 2/3 de xícara de queijo parmesão ralado
    · 1 pitada de sal
    · 3 xícaras de leite morno

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    Modo de preparo

    Prepare o caramelo
    Numa panela pequena, leve o açúcar e a água ao fogo, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer e deixe ferver por dez minutos, em fogo alto, até caramelizar. Reserve.

    Prepare o minipudim

    Numa vasilha, misture bem o açúcar, os ovos e as gemas até dissolver o açúcar. Acrescente a baunilha, o queijo e o sal. Aos poucos, despeje o leite morno e misture. Distribua entre sete ramequins com capacidade para 3/4 de xícara e leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere esfriar por cinco minutos e desenforme.

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