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Minicuscuz vegetariano

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h50 - Publicado em 14 out 2011, 11h49
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    • Calorias: 91 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 40 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 xícara (chá) de cebola ralada
    . 4 dentes de alho picados
    . 1/2 xícara (chá) de azeite
    . 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
    . 2 xícaras (chá) de aspargos frescos picados (opcional)
    . 500 g de tomate sem pele e sem sementes
    . 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
    . 1 vidro de palmito em conserva (540 g), picado
    . 1 lata de milho-verde em conserva (200 g)
    . 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
    . 2 pimentas dedo-de-moça picadas
    . 1 xícara (chá)  de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    . 1 litro de caldo de legumes
    . 3 xícaras (chá) de farinha de milho
    . 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca em flocos
    . 1 colher (sopa) de sal
    . Tomate-cereja para decorar

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    Modo de preparo

    1. Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite, em fogo médio, por 5 minutos.

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    2. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais 5 minutos, mexendo às vezes.

    3. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por 3 minutos.
     
    4. Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture.

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    5. Junte o caldo de legumes e as farinhas, mexa e cozinhe por 5 minutos.

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    6. Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo. 

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    7. Unte as formas para empadinha com 3,5 de diâmetro com óleo, ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando-o. Desenforme e sirva.

    8. Decore com pimenta-dedo-de-moça, pontas de aspargos e tomate-cereja. 
     

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