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Merengue de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h13 - Publicado em 25 out 2008, 10h31
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    • Calorias: 355 por porção
    • Categoria: Pavê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    · 600 g de morango
    · 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    · 1/4 de xícara (chá) de açúcar
    · 10 suspiros com 12 cm de diâmetro

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    Acessório
    · Saco de confeitar com bico pitanga

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    Modo de preparo

    Pique o morango e reserve alguns para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly. Ponha num saco de confeitar com bico pitanga. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly.

    Sobre o chantilly coloque um pouco do morango picado. Finalize com outra camada de chantilly e decore com os morangos reservados. Sirva gelado.
     

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