PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Maria-mole com morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h05 - Publicado em 24 set 2012, 09h15
 (Andre Fortes/)
Continua após publicidade

Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.

Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.

Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.

Junte, sem bater, 1/2 xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira.

Continua após a publicidade

Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.

Depois, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.

Desenforme e sirva a seguir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.