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Lombo recheado com frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h36 - Publicado em 6 abr 2010, 15h20
  • Calorias: 395
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1,5Kg de lombo cortado em manta
.4 dentes de alho
.1 cebola picada
.1 pimenta vermelha pequena sem sementes
.1 xícara (chá) de vinho rose
.4 colheres (sopa) de azeite

Recheio:
.500g de peito de frango moído
.1 cenoura média picada
.100g de vagem picada
.½ pimentão vermelho picado
.2 colheres (sopa) de azeite
.Sal a gosto
.Salsa picada a gosto
.Aproximadamente 1 colher (sobremesa) de amido de milho

 
Modo de preparo

No liquidificador, bata o alho, a cebola, a pimenta, o vinho e o azeite. Em uma assadeira, coloque o lombo e por cima o tempero batido no liquidificador. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Recheio:
Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, a vagem, o pimentão, o azeite, o sal e a salsa. Retire o lombo da geladeira, reserve a marinada. Sobre a carne, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Amarre com linha, para não soltar o recheio. Coloque na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 1hora e 20 minutos, aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Em uma panela, coloque o molho que formou na assadeira, o amido de milho e cozinhe até engrossar. Fatie o lombo, coloque em uma travessa e sirva com o molho.
 

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