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Lombo prático assado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h09 - Publicado em 18 nov 2008, 06h36
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    • Calorias: 563 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1 kg de lombo limpo aberto em manta
    · Sal e pimenta a gosto
    · Suco de 1 limão
    · 150 g de presunto ralado ou picado
    · 1/4 xícara (chá) de azeitonas
    · 150 g de mussarela ralada
    · 1/2 pote de requeijão
    · Salsa picada a gosto
    · 1 xícara (chá) de vinho branco

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    Modo de preparo

    Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 55 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Fatie e sirva em seguida.

    Dica: Sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.
     

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