Linguiça portuguesa defumada flambada na cachaça
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne
- Calorias: 515 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 400 g de linguiça portuguesa defumada
. 1/2 xícara de cachaça
. 1 pão português cortado em fatias e torrado
. 1/4 de xícara de geleia de pimenta comprada pronta
Modo de preparo
Em uma assadeira pequena com fundo ondulado ou em uma frigideira, coloque a linguiça e, por cima, despeje a cachaça. Longe do fogão, de preferência numa superfície não inflamável, ateie fogo, com um fósforo, à bebida e deixe flambar por cinco minutos. Vire a linguiça com um garfo e espere apagar o fogo. Sirva fatiada com a geleia de pimenta e as torradas.