Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lassi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h26 - Publicado em 12 dez 2009, 07h34
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 182 por porção
    • Categoria: Bebidas
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Bebida

    Ingredientes

    .4 bagas de cardamomo
    .4 copos de iogurte natural (800 ml)
    .1 colher (chá) de água de rosas
    .2 colheres (sopa) de açúcar
    .1/4 de xícara de água gelada
    .6 cubos de gelo.

    Publicidade

    Modo de preparo  

    Abra os cardamomos e tire as sementes. Coloque-as no copo do liquidificador com o iogurte. Bata por um minuto. Junte os outros ingredientes e bata até a mistura ficar espumosa e o gelo, bem triturado. Sirva em copos altos. Se quiser, polvilhe um pouco de canela em pó.

    Dica:
    o Lassi é uma bebida muito popular na Índia. Há uma versão salgada que leva cominho e pimenta em vez de cardamomo e água de rosas.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.