Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lasanha ao molho de calabresa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h36 - Publicado em 15 abr 2010, 16h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem.

    Publicidade

    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

    Publicidade

    Acrescente o tomate, a linguiça e refogue por 5 minutos.

    Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando (160 ºC).

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa.

    Em um refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes.

    Publicidade

    Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos. Decore a gosto e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.