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Hambúrguer vegetariano

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h24 - Publicado em 14 Maio 2014, 08h18
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    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 3 tomates cortados em rodelas
    · 2 colheres (chá) de azeite
    · 1 ovo
    · 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
    · ¼ de colher (chá) de sal grosso moído
    · 1 pimenta-malagueta cortada fino
    · 2 pitadas de pimenta-do-reino
    · 1 rodela de abobrinha com
    · 2 centímetros de espessura
    · ½ xícara de farinha de rosca grossa
    · ½ xícara de farinha de trigo
    · 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
    · 1 pão de hambúrguer tradicional
    · 1 colher (chá) de relish de pepino
    · 1 colher (chá) de pepino em conserva picado
    · 1 colher (chá) de ketchup, de preferência caseiro

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    Modo de preparo

    Em uma frigideira, doure o tomate em metade do azeite em fogo alto. Reserve. Em uma vasilha, misture o ovo, o suco de limão, o sal grosso, a pimenta-malagueta e a pimenta-do-reino. Passe a rodela de abobrinha nessa mistura e empane com as farinhas de rosca e de trigo para formar uma crosta firme. Em outra frigideira, frite-a no azeite restante até dourar. Coloque o queijo por cima, abafe e mantenha no fogo até derreter. Em uma frigideira ou no forno aquecido, doure o pão e, sobre a base, disponha o tomate reservado, o relish, o pepino em conserva, o ketchup e, por último, a abobrinha empanada. Cubra com a outra parte do pão.

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