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Hambúrguer de salmão e quinoa com legumes

Nível: Fácil, Categoria: Peixe ou Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 03h04 - Publicado em 6 jan 2016, 19h10
Divulgação Quattrino
Divulgação Quattrino (/)
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Ingredientes

Para o hambúrguer

. 220 gramas de salmão grelhado e desfiado

. 80 gramas de quinoa cozida

. 1 colher (sopa) de salsinha

. 1 colher (sopa)de cebola picada

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. 1 colher (chá) de sal

. 1 gema de ovo

Para o acompanhamento

. Couve-flor

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. Brócolis

. Cenoura

. Rúcula

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. Fatias de limão

Modo de preparo

Misturar os ingredientes do hambúrguer, moldar e grelhar. Servir com os legumes grelhados, a rúcula e as fatias de limão.

Receita do restaurante Quattrino, de São Paulo.

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