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Gravatinha com peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h43 - Publicado em 22 dez 2009, 20h57
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    • Calorias: 390 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 300 g de merluza fresca
    . Sal a gosto
    . 2 dentes de alho picados
    . Suco de 1/2 limão
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 3 colheres (sopa) de manteiga
    . 1/2 cebola picada
    . 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes, em cubos
    . Pimenta a gosto
    . 1 pacote de macarrão tipo gravatinha cozido al dente
    . Tomilho picado a gosto

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    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com o sal, o alho e o suco de limão. Deixe marinar durante 15 minutos.

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    2. Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.

    3. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.

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    4. Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.

    5. Corte em lascas e misture com o molho de tomate. Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

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    Dica: você pode variar o tipo de peixe e a massa.
     

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