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Gratinado de legumes

Delicioso, o gratinado é fácil de fazer e não leva carne - uma ótima opção para quem é vegetariano!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h37 - Publicado em 9 abr 2015, 14h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Corte a batata e a abobrinha em cubos. Cozinhe o brócolis no vapor e pique. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados. Junte os legumes e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e misture o champignon, o tomate seco, a azeitona e o cheiro-verde. Passe para um refratário untado. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e metade do parmesão. Espalhe sobre os legumes. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno até dourar.

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    Rendimento: 6 porções

    Calorias por porção: 287

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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