Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina refrescante de frutas vermelhas e maracujá

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h37 - Publicado em 28 mar 2011, 15h25
  • Calorias: 189
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 600 g de frutas vermelhas picadas (morango, amora, uva, ameixa)
. 2 pacotes de gelatina sabor maracujá

Creme:
. 1 embalagem de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Prepare a gelatina com metade a água indicada na embalagem. Deixe esfriar. Em uma fôrma para pudim com furo central, levemente untada com óleo, distribua as frutas e por cima despeje a gelatina até completar toda a fôrma. Leve à geladeira até firmar.

Creme: Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Leve à geladeira. Desenforme a gelatina e sirva com o creme.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.