- Calorias: 180 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
.3 xícaras (chá) de suco de laranja
.3 xícaras (chá) da água do cozimento de beterraba
.suco de 1 limão coado
.2 cravos
.1 pau de canela
.1 xícara (chá) e açúcar
.2 envelopes de gelatina em pó vermelha
.gomos de laranja e chantilly para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, ponha o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar. Deixe ferver e desligue o fogo. Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, decore com chantilly e gomos de laranja. Aproveite a beterraba cozida para fazer salada.