Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina de morango com creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h03 - Publicado em 28 abr 2010, 13h23
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Hidrate as gelatinas em 1 xícara (chá) de água.

    Publicidade

    Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-las.

    Publicidade

    Numa tigela, misture à água restante, à casca e ao açúcar.

    Corte 16 morangos ao meio pelo comprimento.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Num refratário de 24 x 28 cm, untado com óleo, ponha 1/4 de xícara (chá) da gelatina.

    Leve à geladeira por 5 minutos.

    Publicidade

    Distribua os morangos com a face cortada para cima.

    Continua após a publicidade

    Cubra com mais de gelatina.

    Publicidade

    Deixe na geladeira e espere ficar cremosa.

    Repita até terminarem os ingredientes e refrigere por 6 horas.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.