Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina com purê de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h16 - Publicado em 17 jul 2009, 10h33
  • Calorias: 71 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de gelatina sabor morango
. 3/4 de xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de água gelada
. 1 1/2 xícara (chá) de morangos amassados

Modo de preparo

1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente. Leve à geladeira até começar a formar uma película.

2. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.

3. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira, no mínimo, 2 horas antes de servir. Decore com morangos.

Dica: se quiser, sirva acompanhado com chantili.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.