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Fritada de batata e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h50 - Publicado em 5 jul 2010, 13h40
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    • Calorias: 275 por porção
    • Categoria: Omelete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2 batatas médias
    . 1 cebola pequena
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 5 ovos
    . Sal a gosto
    . Pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto

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    Modo de preparo:

    Descasque a batata e corte em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Deixe fritar, mexendo de vez em quanto até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa. Despeje a mistura sobra a batata, tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até as bordas dourarem. Vire a fritada e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

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