Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango com Salsa e Alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h41 - Publicado em 5 abr 2010, 12h32
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Faça 3 cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.

    Publicidade

    Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.

    Publicidade

    Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.

    Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.

    Publicidade

    Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de erva.

    Continua após a publicidade

    Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.

    Publicidade

    Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos.

    Siva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.