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Frango assado com mel e vinho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h12 - Publicado em 10 jul 2009, 14h49
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    • Calorias: 276 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 frango cortado}
    . 1/2 xícara (chá) de mel
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . 1 xícara (chá) de suco de laranja
    . 2 cebolas cortadas em pétalas
    . Sal a gosto

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    Modo de preparo

    1. Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e sal.

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    2. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora.

    3. Retire o papel alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar.

    Dica: se preferir substitua a cebola por batatas cozidas.

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