Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango assado com mel e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h26 - Publicado em 3 Maio 2010, 14h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC).

    Publicidade

    Derreta a manteiga em uma panela pequena.

    Publicidade

    Tempere o frango com sal e pimenta.

    Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Asse até dourar.

    Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.

    Publicidade

    Adicione o suco e a manteiga restante na assadeira.

    Continua após a publicidade

    Raspe o fundo com uma colher de pau.

    Publicidade

    Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.

    Misture muito bem.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.