- Calorias: 420 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (sobremesa) de tomilho picado
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de suco de laranja
. 1 colher (chá) de pimenta calabresa
. Sal a gosto
. 1 frango cortado em pedaços
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem o açúcar, o azeite, o shoyu, a canela, o tomilho, a pimenta e o sal. Besunte os pedaços de frango, coloque-os em um refratário untado com azeite e cubra com papel-alumínio. Deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora. Sem retirar o papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel e deixe no forno até dourar bem.