Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango ao Chile

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h02 - Publicado em 13 jul 2009, 20h16
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    .3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    .2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    .1 lata de milho
    .4 colheres (sopa) de margarina
    .4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    .sal e noz-moscada a gosto
    .queijo ralado para polvilhar  

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. Ponha o milho batido e mexa até engrossar. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.