Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Folhas de acelga com bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h02 - Publicado em 8 out 2012, 09h32
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 maço de acelga 
1 . xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
. 1 colher (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras sem retirar os talos. Reserve. Em uma panela média frite o bacon no azeite, até que fique dourado e crocante. Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. 

Na mesma panela refogue a acelga rapidamente, sem deixar que fique murcha. Transfira para uma travessa e misture delicadamente o bacon.Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e sirva quente.

Dica: se desejar um toque mais picante na sua receita,  acrescente alho picado refogado junto com o bacon.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.