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Receitas

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Filé-mignon recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (4 votes)
<p>Corte o presunto em tiras grossas. Soque o alho e misture-o ao cravo e ao alecrim. Com uma faca de lâmina fina e afiada, faça um corte no centro da carne no sentido do comprimento. Coloque nessa abertura os temperos e o presunto. Amarre a carne com um barbante para que mantenha a forma durante […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 08h03 - Publicado em 6 jul 2010, 10h18
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  • Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Corte o presunto em tiras grossas.

    Soque o alho e misture-o ao cravo e ao alecrim.

    Com uma faca de lâmina fina e afiada, faça um corte no centro da carne no sentido do comprimento.

    Coloque nessa abertura os temperos e o presunto.

    Amarre a carne com um barbante para que mantenha a forma durante o cozimento.

    Coloque a manteiga na panela e doure a carne em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 5 minutos de cada lado.

    Adicione sal e vinho.

    Abaixe o fogo para médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe até dourar.

    Se preciso, adicione água.

    Sirva com vagem e cenoura refogadas na manteiga.

    Informações nutricionais
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