Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Filé-mignon de porco com mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h37 - Publicado em 12 dez 2012, 17h21
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 645 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes   

    . 1 kg de filé-mignon suíno cortado em cubos
    . 3 dentes de alho picados
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 2 colheres (sopa) de vinagre
    . 1/4 de xícara de azeite
    . 2 cebolas médias, picadas
    . 500 g de mandioca cortada em cubos, cozida
    . 200 g de folha de rúcula 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Tempere o filé-mignon com alho, sal, pimenta e o vinagre. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até dourar. Junte a cebola e refogue por cinco minutos. Adicione a mandioca e a rúcula e sirva.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.