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Filé de frango com molho e purê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h57 - Publicado em 6 ago 2012, 14h44
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    • Calorias: 617 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 6 filés de frango altos, cortados ao meio
    . 4 dentes de alho picados
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 1/2 xícara de farinha de rosca
    . 1 xícara de queijo parmesão ralado
    . 1 colher (sopa) de manjericão picado
    . Azeite para untar 

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    Para o molho 
    . 1 cebola picada
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 lata de tomate pelado
    . 1 colher (sopa) de folha de manjericão rasgada
    . Sal a gosto

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    Para o purê 
    . 1 kg de mandioquinha em rodelas
    . 1 cebola picada
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 1/2 xícara de leite
    . Sal a gosto
    . Manjericão para decorar

    Modo de preparo

    Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Em uma tigela, misture a farinha com o queijo e o manjericão. Passe os filés nessa mistura e arrume-os em uma assadeira untada com azeite. Distribua o restante da mistura de farinha sobre os filés e leve-os ao forno alto (200 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até que fiquem macios.

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    Prepare o molho
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Abaixe o fogo, junte o tomate e cozinhe desmanchando-o com uma colher. Junte o manjericão e deixe cozinhar por cinco minutos. Tempere com sal e reserve.

    Prepare o purê
    Em uma panela com bastante água, cozinhe a mandioquinha por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte a mandioquinha reservada e o leite. Tempere com sal. Sirva o frango sobre o purê, com o molho, decorado com manjericão.

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