Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Filé de frango com molho de palmito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h51 - Publicado em 1 abr 2010, 11h13
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.

    Publicidade

    Aqueça uma grelha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

    Publicidade

    Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.

    Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

    Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

    Publicidade

    Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.

    Continua após a publicidade

    Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

    Publicidade

    Espalhe o molho sobre os filés.

    Polvilhe o manjericão e sirva.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.