Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Figo com queijo cremoso e presunto cru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h09 - Publicado em 20 jun 2011, 15h07
  • Calorias: 26 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 10 figos, com casca, maduros e firmes
. 150 g de queijo cremoso (cream cheese ou queijo de cabra)
. 200 g de presunto cru, cortado em fatias finas
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem os figos e enxugue com papel absorvente.

2. Corte-os em quatro gomos, preservando o cabinho.

3.  Em cada gomo, disponha 1 colher (chá) de queijo cremoso e enrole uma fatia de presunto cru.

4. Arrume em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 2 horas.

5. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade