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Fettuccine com lascas de frango e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h42 - Publicado em 4 jan 2016, 17h00
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    • Calorias: 332 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 3 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 abobrinhas médias
    . 1 cenoura grande sem casca
    . 1 berinjela média
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 100 g de filé de frango cortado em tiras finas
    . Folhas de 4 ramos de manjericão
    . 200 g de macarrão fettuccine
    . 1/2 maço médio de agrião

    Modo de preparo

    1. Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante.

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    2. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.

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    3. Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.

    4. Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.

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    5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.

    6. Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados. Misture delicadamente e sirva logo em seguida.

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