Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Farofa crocante de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h26 - Publicado em 29 mar 2010, 19h32
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 593
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    .100g de manteiga
    .1 cebola média picada
    .3 xícaras (chá) de coco ralado grosso
    .sal e pimenta a gosto
    .2 xícaras (chá) de farinha de mandioca amarela

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e o coco por aproximadamente 4 minutos. Junte o sal, a pimenta e aos poucos a farinha de mandioca amarela. Mexa até ficar bem úmida e desligue o fogo.

    Dica:
    substitua a farinha de mandioca amarela por farinha de milho fina.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.