Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espuma de vinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h09 - Publicado em 27 jul 2009, 12h53
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    .1 copo (americano) de vinho tinto
    .2 colheres (sopa) de açúcar
    .1/2 colher (café) de sal
    .1 colher (café) de amido de milho
    .1 copo (americano) de água
    .3 gemas
    .3 claras
    .cerejas em calda para decorar

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Ponha em uma panela o vinho tinto, o açúcar e o sal e leve ao fogo baixo. Quando levantar fervura, adicione aos poucos o amido de milho previamente dissolvido na água fria. Retire do fogo e adicione as gemas, mexa e incorpore as claras em neve. Despeje em uma fôrma untada e asse em banho-maria. Deixe esfriar e sirva em taças decoradas com cerejas. 

    Dica:
    Monte taças com a espuma e regue com creme inglês.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.